Essen mit Niveau- Molekular Gourmetküche

Möchten Sie auch Speisen wie unsere Promies und Politiker. Möchten Sie auch etwas extravagantes Auftischen, dass schon beim Anblick ein wahrer Renner ist. Wertvolle Speisen und Lebensmittel die nicht gegart werden auf die übliche Art, wie zum Beispiel auf dem Ofen und dem Grill, sondern mit Gegenständen die man da eher im Laboratorium findet, wie zum Beispiel Natriumalginat, Calciumlactat und noch einige andere. Eines der bekanntesten Molekulargerichte ist das Gemüsegelee mit Holzkohleöl von Chefkoch Adrià Ferran. Auch Cocktails lassen sich durch die Molekularküche herstellen und sind der echte Schrei, gerade auf Halloweenpartys oder ähnlichen. Wenn der Rauch bei den Cocktails aufsteigt, hat das etwas mystisches aber auch faszinierendes.
Immer mehr Kochschulen bieten daher extra Molekular Unterrichte an, damit auch einfache Verbraucher, die hohe Kunst der Molekularküche erlernen können und bei Ihrem nächsten Essen mit Freunden zeigen können was Sie in Sachen Molekularküche drauf haben. Verzaubern kann jeder mit dieser Art des Kochens und jeder wird durch diese Art des Kochens wortwörtlich auch verzaubert sein. Vielleicht versuchen Sie dann einmal Ihr eigenes Eis herzustellen, dass erst auf der Zunge des Genissers zerschmilzt. Bei der Molekularküche ist es auch möglich leckere Bonbonkreationen herzustellen, die unvergessen bleiben. Molekularküche ist der Renner in letzter Zeit und jeder der In sein will, will natürlich bei diesen Modetrend auch mitgehen.

Werbung
Abonauten Genussabo